Тигри
Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Всё, что нужно знать о счастье.


А в целом - жизнь идёт. Занимаюсь своим здоровьем, каждый день хожу с утра в дневной стационар лечиться. Каждый день свершаю маленькие победы и получаю капельку храбрости в свою копилочку. Да, переживаю и огорчаюсь, бывает. Вот так и живу.

Во вторник с Ритой ездили днём, после моих процедур гулять в центр. Общались с фанатами Польши и Мексики. Подняла себе настроение.
Чемпионат в самом разгаре. Моя любовь распределяется на нём так:
1) Германия
2) Хорватия
3) Исландия
Хотя... на счёт 1 и 2 я сомневаюсь уже, не поменять ли местами. Уж очень офигенные хорваты сейчас. Вспоминаю с теплом и грустью Захарова Леонида Юрьевича - одного из клиентов на моей старой работе, как в 2016-м, обсуждая футбол, мы с ним оба болели за хорватов. Скучаю по Айнуру, по его разговорам. Сейчас он с сыном уехал на дачу и не заходит в ВК.
Ну, пока, наверное и всё. Периодически с Ману ходим по Ингрессу - собираем баннеры или так. Больше ни по кому не скучаю. Нет нужды. Вот!
Жду 14 сентября. Очень жду. Сильно жду. И конечно же тот самый день, когда можно будет сделать предзаказ фанбокса Лукаса Штробеля!
Ну, и... прекрасного доктора из тизера выложу. Уж очень он хорош! Жаль только сейчас себе в реале нельзя такого, чтобы лечил...